03.11.2015

Авиация без присмотра. Почему в России не соблюдаются нормы ИКАО по регулированию полетов Средствам массовой информации стали известны первые данные с самописцев потерпевшего крушение в египетском небе российского самолета А321 компании «Когалымавиа». Каксообщилв понедельник «Интерфакс» со ссылкой на информацию от источника в египетском Комитете по авиационным происшествиям, разбившееся судно не подавало сигнала SOS до исчезновения с радаров и не подвергалось внешнему воздействию. Если сообщения верны, то основной версией катастрофы остается техническая неисправность.
03.11.2015

ПРИМИ УЧАСТИЕ В ДЕМОНСТРАЦИИ!

7 НОЯБРЯ ПРИМИ УЧАСТИЕ В ДЕМОНСТРАЦИИ И ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, посвященных 98-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.
      Сбор у центрального входа в парк им. К.Л. Хетагурова в 11:00. Начало демонстрации в 11:30 В этот день на пл. им. В.И. Ленина состоится митинг с праздничным концертом.
02.11.2015

Г.А. Зюганов: «Развивать, а не воровать! Строить, а не растаскивать!»

Г.А. Зюганов: «Развивать, а не воровать! Строить, а не растаскивать!» 2 ноября в информационном агентстве «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова на тему «Накануне послания президента: взгляд КПРФ на социально-экономическую ситуацию».
02.11.2015

К.К. Тайсаев: Выборы в парламент Азербайджана прошли на высоком организационном уровне К.К. Тайсаев: Выборы в парламент Азербайджана прошли на высоком организационном уровне

Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец