21.12.2015

Завершилась рабочая поездка К.К. Тайсаева и В.Р. Родина в Донецкую и Луганскую народные республики

15 декабря в Новороссию был отправлен 47-й гуманитарный конвой КПРФ, в котором, наряду с продуктами питания, теплой одеждой были также новогодние подарки для маленьких жителей Донецка и Луганска.
21.12.2015

Г.А. Зюганов: Наступила сталинская весна!

21 декабря исполнилось 136 лет со Дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. В Москве тысячи людей пришли в это утро на Красную площадь. Цветы были возложены к Мавзолею В.И. Ленина и могиле И.В. Сталина у Кремлевской стены. Колонну под красными знаменами возглавил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. После окончания торжественной церемонии лидер Компартии выступил перед журналистами.
18.12.2015

Борьба в вашей жизни начинается

Есть много памятных и знаменательных дат, которые отмечаются коммунистами. Но 21 декабря занимает особое место в жизни партии, в сердце каждого коммуниста. Это день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина – человека, чье имя стало символом создания страны, ставшей сильнейшей из держав, завоевавшей Великую Победу над фашизмом (фото).
18.12.2015

В Осетии подвели итоги года литературы

На этой неделе в Северо-Осетинском Государственном университете им. К.Л. Хетагурова состоялся круглый стол, посвященный итогам года литературы в России, инициатором которого выступил факультет журналистики СОГУ (фото).