16.12.2015

Г.А. Зюганов выступил с лекцией в МГУ перед молодыми политиками

15 декабря Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил с лекцией в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова перед слушателями курсов повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования для активистов политических партий, представленных в парламенте страны. Основная тема курса: «Актуальные вопросы современной политологии».
11.12.2015

К.К. Тайсаев: «Жители России с чувством большого уважения относятся к лидеру китайских коммунистов, товарищу Си Цзиньпину»

Делегация ЦК КПРФ посетила г. Шицзячжуан в провинции Хэбэй, где состоялась встреча с членом постоянного комитета Хэбэйского провинциального парткома КПК, заведующим орготделом Хэбэйского провинциального парткома КПК, товарищем Лян Тяньгеном.
11.12.2015

Г.А. Зюганов: Против России придумали новое оружие - русофобию и антисоветизм

Телеканал «Россия 1» показал сюжет о пресс-конференции лидеров КПРФ в ТАСС, на которой Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов рассказал о новом оружии борьбы против России.
08.12.2015

Состоялись первые встречи в рамках визита делегации ЦК КПРФ в КНР

В воскресенье, 6 декабря 2015 года, по приглашению ЦК Компартии Китая в страну приехала очередная делегация ЦК КПРФ, во главе с Секретарем ЦК КПРФ, Первым заместителем Председателя ЦС СКП-КПСС, первым заместителем Председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбеком Куцуковичем Тайсаевым.