08.12.2015

КПРФ твёрдо поддерживает справедливую борьбу дальнобойщиков. Заявление Президиума ЦК КПРФ

5 ноября с.г. в Москве и целом ряде других регионов России прошли митинги протеста дальнобойщиков, которые решительно выступают за отмену сбора за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам. Это далеко не первая акция протеста водителей, охватившая всю страну от Калининграда до Владивостока, от Махачкалы до Нового Уренгоя. КПРФ - единственная политическая партия, которая твердо и масштабно выступила на стороне дальнобойщиков.
04.12.2015

Новые проекты парламентского комитета

Парламентский Комитет по науке, образованию, культуре и информационной политике недавно возглавила руководитель фракции КПРФ и республиканского отделения этой партии Елена КНЯЗЕВА. О том, как ей видятся проблемы в этих отраслях социальной деятельности, задачи депутатов комитета и какие инициативы будут внедряться, его новый председатель рассказала в интервью «СО».
04.12.2015

Г.А. Зюганов на телеканале «Россия 24» прокомментировал послание Президента РФ Федеральному Собранию

В четверг, 3 декабря, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил на телеканале «Россия 24». Лидер коммунистов прокомментировал ряд положений Послания Президента РФ Федеральному Собранию. Полная стенограмма публикуется после обзора.
03.12.2015

Г.А. Зюганов: «Чтобы быть едиными, нам нужна иная социально-экономическая и финансовая политика»

3 декабря Президент РФ В.В. Путин огласил очередное Послание Федеральному Собранию. По просьбе журналистов свой комментарий президентскому Посланию дал Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.