01.12.2015

Международный терроризм с американским акцентом

После развала Советского Союза, для того чтобы как-то оправдать существование военной организации НАТО, а тем более необходимость ее расширения, на Западе было изобретено такое понятие, как «Международный терроризм» - главный противник складывающегося миропорядка, угроза миру во всем мире.

К.К. Тайсаев о выборах в Верховный Совет и местные органы власти Приднестровья

К.К. Тайсаев о выборах в Верховный Совет и местные органы власти Приднестровья С 25 ноября 2015 года в Приднестровье находилась делегация ЦК КПРФ и СКП-КПСС, в которую входили: Секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев.

Ельцин-центр – памятник национальному предательству

В Екатеринбурге открыт так называемый Ельцин-центр. Период правления Ельцина в народе метко окрестили «лихими 90-ми». Такие формулировки мы слышали даже из уст президента и членов правительства. В связи с этим граждане России вряд ли могли ожидать, что руководство страны примет участие в открытии центра. Тем не менее оно сочло возможным приехать на это мероприятие.
27.11.2015

Наш земляк – герой советского союза

Исполнилось 100 лет со дня рождения Героя Советского Союза Энвера Ахсарова. Коммунисты Правобережного района (секретарь РК КПРФ Гагулов Т.Э.) послали родственникам героя памятный адрес, в котором говорится о почитании и восхищении Энвером, его подвигом, который совершил молодой коммунист во имя Родины, а также поздравил со светлым национальным праздником Джеоргуыба, который начался в Осетии 24 ноября. Комсомольцы и пионеры с. Зильги возложили цветы к памятнику, почтили минутой молчания, прочли стихи на военную тематику.