27.11.2015

К.К. Тайсаев встретился с Председателем Партии коммунистов Республики Молдова В.Н. Ворониным

В среду, 25 ноября 2015 года, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, Секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев прибыл в Кишинев для дальнейшего участия в качестве международного наблюдателя на выборах в Приднестровье.
27.11.2015

«Время не ждет». Обращение Г.А. Зюганова в газете «Правда»

Газета «Правда» опубликовала обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.
24.11.2015

К.К. Тайсаев принял участие в открытии детского сада в селении Кизляр

21 ноября делегация Северо-Осетинского Рескома КПРФ приняла участие в открытии детского сада на 300 человек в селении Кизляр, Моздокского района, Республики Северная Осетия – Алания. От имени коммунистов Республики гости вручили новому детсаду современный телевизор и другие подарки. Открытие детского сада в с. Кизляр даст возможность более 300 детям получать полноценное дошкольное образование, вместе с тем, освободится достаточное количество мест в детских садах г. Моздока и близлежащих населенных пунктов, где сейчас воспитываются маленькие жители Кизляра.
24.11.2015

Г.А. Зюганов: Следует немедленно приостановить взимание платы с дальнобойщиков

23 ноября на заседании Секретариата ЦК КПРФ лидер коммунистов сделал заявление в связи с акциями протеста водителей большегрузных автомобилей. Он также дал ряд поручений по поддержке справедливых требований дальнобойщиков.