Дальнобойщики Северной Осетии недовольны введением платы за проезд

Дальнобойщики Северной Осетии недовольны введением платы за проезд Во Владикавказе бастуют дальнобойщики. Они недовольны тем, что теперь большегрузы свыше 12 тонн будут платить за каждый километр пути. Он обойдется водителям в 1 рубль 53 копейки. И это только начальная цена. С марта следующего года сумма возрастет в 2,5 раза, сообщают в минтрансе.
19.11.2015

Минобрнауки России утвердило новый порядок приема в вузы

Минобрнауки России утвердило новый порядок приема в вузы В России утвержден новый порядок приема в вузы. Теперь он не будет меняться каждый год, а будет действовать на постоянной основе. Для всех образовательных программ и форм обучения устанавливается единая дата информирования о приеме. Абитуриенты смогут заранее узнавать все детали приемной кампании. На официальном сайте СОГУ в разделе «Поступающим» уже размещена подробная информация по приему на 2016/17 учебный год. Согласно новым правилам в последующие годы информация для абитуриентов на сайтах вузов будет предоставляться не позднее 1 октября.

Чиновникам запретят пользоваться WhatsApp

Чиновникам запретят пользоваться WhatsApp В Госдуму внесен законопроект, запрещающий чиновникам использовать иностранные мессенджеры и ряд других сервисов в целях обеспечения безопасности служебной информации. Какие именно программы и службы попадут под запрет, по задумке авторов законопроекта решит президент.
19.11.2015

К.К. Тайсаев: «Без возрождения нового Союза братских народов эффективная борьба с терроризмом невозможна»

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета Госдумы РФ по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев.