Поздравляем!!!

Поздравляем!!! Коллектив Северо-Осетинского Рескома КПРФ сердечно поздравляет Адаева Эдуарда Сулеймановича с рождением дочери!
06.03.2012

Южная Осетия упрощает порядок пересечения границы с РФ для граждан и товаров

Руководство Южной Осетии приняло решение упростить порядок пересечения людей и грузов на границе с Россией и в одностороннем порядке в ближайшее время сократит посты пограничной, таможенной и иммиграционной служб.
Режим пересечения границы решено изменить, для того чтобы не создавать препятствий для перемещения граждан России и Южной Осетии, а также грузов, следующих в обоих направлениях. Соответствующее поручение силовикам дал сегодня исполняющий обязанности президента страны Вадим Бровцев.
06.03.2012

Г.А. Зюганов: «Нельзя быть победителем в разгромленной стране!» Репортаж о пресс-конференции лидера КПРФ в ИА «Интерфакс» 5 марта лидер КПРФ, кандидат в Президенты России Г.А. Зюганов провел пресс-конференцию в информационном агентстве «Интерфакс», посвященную итогам прошедших выборов.
05.03.2012

Две печальные даты

Две печальные даты Сегодня, 5 марта 2012 года, сотрудники Северо-Осетинского Рескома КПРФ, члены районных парторганизаций, молодые коммунисты, комсомольцы и сторонники партии, на Мемориале Славы города Владикавказ возложили цветы к памятнику величайшего государственного и политического деятеля - Иосифа Виссарионовича Сталина.
Эта печальная дата совпала ещё с одним трагическим событием в истории нашей страны - позорными президентскими выборами 4 марта, которые фактически стали актом узурпации власти кучкой кремлёвских подельников, поправших все человеческие и правовые нормы.

Начало | Пред. | 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 | След. | Конец