В Северной Осетии более 100 000 человек являются сторонниками КПРФ          

К.К. Тайсаев: «Без возрождения нового Союза братских народов эффективная борьба с терроризмом невозможна» 19 Ноября 2015

К.К. Тайсаев: «Без возрождения нового Союза братских народов эффективная борьба с терроризмом невозможна»

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета Госдумы РФ по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев:

«Последние мировые потрясения наглядно демонстрируют нам всем, что мир столкнулся с очередной волной террора, который уже давно не контролируется его создателями и администраторами.

Американский империализм в жажде триумфа однополярного мира выпустил из «ящика Пандоры» один за другим монстров, ныне творящих ужасы и кровопролития повсеместно. Не стали исключением и братские нам Республики, такие, как Украина, где США со своими приспешниками разожгли костер гражданской войны, посеяв тем самым раздор в среде славянской семьи.

Теперь, когда Париж потрясла серия страшных терактов можно, с горечью констатировать, что эксперименты вашингтонских технологов вышли из-под их контроля. Кощунственная безнравственность «Шарли Эбдо» обернулась катастрофой для французской нации. В русском народе говорят: « Не буди лихо, пока оно тихо!» Разбудили! Первыми ведь наносили удары по мирной Ливии.

Россия, как крупный игрок на международной, политической арене была невольно втянута в уже развязанную штатами и ее сателлитами горькую интригу. Подлым проявлением которой явился теракт, осуществленный на борту российского А321.

Мы скорбим вместе со всей страной по нашим гражданам, скорбим по невинным жителям Франции, оказавшихся жертвами парижского кошмара, мы скорбим по жителям десятков стран в мире, которые были убиты кровавой рукой империалистического Молоха, строящего хаос в мирных государствах.

США в своей дикой пляске никак не хочет понять, что будущее человечества многополярно. Что диктат Вашингтона не вечен, а мировой порядок уже не вполне контролируется капиталом. Что Россия наращивает свой потенциал, обретает новую силу и укрепляет единство братских народов, выходя на новый виток своей великой истории.

Наша страна, ее граждане и руководство начинают приходить к пониманию того, что без возрождения былой мощи невозможно в полной мере обезопасить себя, невозможно ликвидировать терроризм, проплаченный долларовыми купюрами. Союз Коммунистических Партий СКП-КПСС долгие годы работал на сплочение бывших Республик СССР. Единое экономическое пространство, созданное теперь для ряда стран, задумывалось нами еще 20 лет назад, как первый шаг к безоговорочному единству.

Советский Союз представлял собой экономический, политический, духовный монолит, он обеспечивал и гарантировал безопасность и жизнеспособность каждого народа, входящего в его состав.

Разрушение СССР лишило народы безопасности и жизнеспособности, обрекло их на самораспад, который мы видим на примере Грузии, Молдавии и Украины…

Анализируя мировую историю, историю своего Отечества мы убеждаемся вновь и снова, что новый монолитный Союз Братских Народов станет гарантией безопасности перед террористической угрозой в 21 веке.

Пресс-служба СКП-КПСС.

Возврат к списку